Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Agencia FVS, con domicilio en Cto. Cirujanos #9 local I, Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 1. Nombre completo del Cliente. 2. Número del celular del Cliente. 3. Teléfono fijo del Cliente. 4. Dirección e-mail del Cliente.

Recabamos datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: las Creencias Religiosas.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Se puede poner en contacto con Rubén Martínez Rodríguez director de nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en Cto. Cirujanos #9 local I, Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, de Martes a Viernes, con un horario de 11am – 7pm, teléfono: 4632 – 8736.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa..

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de cotizaciones@fotografiasocial.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en las oficinas con dirección en: Cto. Cirujanos #9 local I, Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, con un horario de 11am – 7pm, teléfono: 4632 – 8736.

Fecha última actualización: 09/Enero/2014